首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

郑老师:猪价闪崩至5.8成本线,体重不大的猪,干脆跨年吧

 猪价格网 2018-02-08 11:53 右右 网友评论 |

  综述小结

  这段时间,持续的大跌变本加厉。一个月前,大家还在争论能不能破八奔九,这会儿,就要研究能不能破六奔五了。一切来的太快,猝不及防。当然,各路大神急忙忙翻出猴年马月的预测,振振有词的说,看到没有,我一年前就预测到了这次大跌!俨然是天师一样的语气。神通这么大,那就请预测一下,明天的是多少啊?我想,分析也好,预测也罢,这都是形式,关键是你能不能在实践中巧妙运用并不断创造财富。还有人问,老师你不能告诉5个月后的准确价格?呵呵,无论谁,要是有那番能耐,估计做地球首富分分钟的事情,可惜那样的奇人不存在啊。

分享到:

猪猪报价

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!